目前日期文章:201406 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近因為韓劇開始流行炸雞配啤酒,然後夜市裡開始出現很多韓式炸雞攤,就連知名炸雞連鎖店也搶著跟風,說真的、吃過夜市的杯杯炸雞後還是覺得台灣的韓式炸雞味道就是差了那麼一截,至於連鎖炸雞店的聽朋友說不怎麼樣後我就決定把錢省起來…….

其實啊,不用跟人家一窩瘋去吃什麼韓式炸雞,我最喜歡的還是台灣的香雞排跟鹽酥雞啊,搭上台灣的水果啤酒這才叫棒!!

奇雞排5.jpg

文章標籤

ViVi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1258385183689.jpg

這篇食記原本是打算五月底吃完要寫的,結果因為太忙就一直擱到現在,這次是公司聚餐,順便幫同事慶生,地點輕井澤是老闆指定的,從裝潢初期我也特別注意這家店,主要也是我每天上下班都會經過,看著從無到有總是讓人多了一分期待!

查過網路評價,大多數評價都頗高,不過這也僅供參考,實際上還是要吃了才知道(推眼鏡)

文章標籤

ViVi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論